企業方針・ご挨拶

企業方針・ご挨拶

CORPORATE POLICY

企業方針

食・人・事を通して
無駄のない社会・価値のある未来を創造する

MESSAGE

ご挨拶

CEO 近藤 大祐

過去も現在も未来も、経営の原理原則は同じだと考えております。

ピンチはチャンス!
今しかできない事があり、今だからこそできる事がある。

食に関わるビジネスを通して、常に何でもチャレンジし続け一つでも多くの経験をし、そこで得たものを糧とし社会貢献をしたいと考えております。

私たちは設立したてのベンチャー企業ではありますが、「お客様第一主義・社員教育の充実・未来への投資」を経営の軸とし、皆様と共に新しい会社の在り方を追求し続けてまいりますので、ご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

1987年 愛知県名古屋市生まれ

・2005年3月
私立駒場学園高等学校 食物科 卒業、調理師免許取得

・2005年4月
恵比寿 日本料理店「ほやほや」
新橋 蕎麦居酒屋「旧月」

・2006年7月
横浜 みなとみらい 築地植村
旧「パンパシフィックホテル」新「横浜ベイホテル東急」(婚礼料理、焼き場、揚げ場)の担当
広島 宮島岩惣

・2009年8月
横浜 大口「ホルモン焼き」「小料理屋」2店舗の店長

・2011年4月
有限会社 宮川商店「やきとり宮川」
業務内容(採用、労務、総務、商品開発、物件、購買、コンサル、教育)
役職(総料理長、新規事業開発本部長)

・2020年10月
K&Aコンサルティング合同会社設立 CEO就任

K&Aコンサルティング合同会社

〒150-0043
東京都渋谷区道玄坂2-25-5 島田ビル5階

Copyright 2024 © All rights K&A CONSULTING