CORPORATE POLICY
企業方針
食・人・事を通して
無駄のない社会・価値のある未来を創造する
MESSAGE
ご挨拶
CEO 近藤 大祐
過去も現在も未来も、経営の原理原則は同じだと考えております。
ピンチはチャンス!
今しかできない事があり、今だからこそできる事がある。
食に関わるビジネスを通して、常に何でもチャレンジし続け一つでも多くの経験をし、そこで得たものを糧とし社会貢献をしたいと考えております。
私たちは設立したてのベンチャー企業ではありますが、「お客様第一主義・社員教育の充実・未来への投資」を経営の軸とし、皆様と共に新しい会社の在り方を追求し続けてまいりますので、ご指導ご鞭撻のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
1987年 愛知県名古屋市生まれ
・2005年3月
私立駒場学園高等学校 食物科 卒業、調理師免許取得
・2005年4月
恵比寿 日本料理店「ほやほや」
新橋 蕎麦居酒屋「旧月」
・2006年7月
横浜 みなとみらい 築地植村
旧「パンパシフィックホテル」新「横浜ベイホテル東急」(婚礼料理、焼き場、揚げ場)の担当
広島 宮島岩惣
・2009年8月
横浜 大口「ホルモン焼き」「小料理屋」2店舗の店長
・2011年4月
有限会社 宮川商店「やきとり宮川」
業務内容(採用、労務、総務、商品開発、物件、購買、コンサル、教育)
役職(総料理長、新規事業開発本部長)
・2020年10月
K&Aコンサルティング合同会社設立 CEO就任