1店舗を複合業態とした店舗運営で、それぞれが独自のコンセプトをもった業態の開発をしております。
MISSION
① 鶏眞に来れば、心と身体が安心する空気感を生み出す
② 街の資産・活力になる
③ ファンコミュニティーが作れる、満足・感動を与えられる場
④ 会社ブランドを作る柱
⑤ 働く仲間たちが成長出来る場
⑥ 焼き鶏マイスターを育成出来る場
【夜業態】炭火酒場鶏眞
三代続く老舗焼鳥屋で修行した焼き師による本格焼鳥。
古き良き時代の酒場に新しい技術を用いた割烹料理が楽しめる炭火酒場。
【テイクアウト】デリカキッチン鶏眞
鮮度の良い産直お野菜を使った週替わりのお惣菜と鶏を中心としたバリエーション豊富な丼が楽しめます。
夜のおかずには三代続く老舗焼鳥屋で修行した焼き師による本格焼鳥も。
市場流通のない三浦の朝採れ野菜を購入できるデリカキッチンです。
【デリバリー】ごはん処鶏眞
千葉県こしひかり 皇室献上米「多古米」を使用した重を中心としたメニューをご用意しております。
鶏料理専門店が鮮度の良い産直お野菜を使い作り出すお惣菜もございます。