レストランプロデュース&リニューアル
店舗運営に関わる業務をワンストップサービスでご提供します。
企画
プロジェクトのスケジューリング
ターゲットの設計
物件、エリアの設定(新規の場合)
コンセプト構築
業態、商品の企画
空間イメージの策定
収支計画の立案
開発・ディレクション
商品開発・試食会の開催
商品開発、試食会の開催
厨房設計
内装ディレクション
グラフィックデザイン、ブランディングツール
オペレーションの開発
食材業者、システムパートナーの紹介
教育
スタッフ採用サポート
開業前トレーニング
レシピ指導
サービスマニュアルの作成
営業報告書、日報の作成
メニュー開発・レシピ開発
フード・ドリンクのメニューやレシピの開発をおこないます。
綿密なターゲッティング設定をもとに単価の設定を行い、調整した原価で開発いたします。