
勤務先 | 炭火酒場 鶏眞(国分寺) 炭火焼やきとり 鶏大(多古町) 本社(渋谷) |
業態 | 焼き鳥をメインとした鶏料理専門店 |
業務内容 | 串打ち、串焼きなどの調理業務・接客業務 |
給料 | 【店長/26 万円】 総支給 26 万(残業見込45h) ・基本給:195,000 円 ・固定残業手当:65,000 円 【一般社員/22 万円】 総支給 22 万(残業見込 35h) ・基本給:175,000 円 ・固定残業手当 45,000 円 定額深夜手当(22時以降)別途支給 総額 22万円~30万円 (試用期間 半年 209,000円~285,000円) ※能力、経験に応じて給料は変動いたします。 |
休日数 | 105日(週2日) |
有給 | 10日(半年で消化) |
勤務時間 | 基本 10時~19時30分(休憩1時間30分) 14時~23時30分(休憩1時間30分) シフトにより調整 |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
賞与 | 年2回 人事評価制度にて支払う |
昇給 | 年1回 |
手当て | 家族手当、通勤手当、家賃補助(要相談) |
採用問い合わせ | 近藤 大祐:090-1851-8830 |