勤務先 | 炭火酒場 鶏眞(国分寺) キッチンカー |
業態 | 焼き鳥をメインとした鶏料理専門店 |
業務内容 | 串打ち、串焼きなどの調理業務・接客業務 |
給料 | 【正社員/月給27万円~40万円】 交通費:全額支給 給与例) ■店長候補 |
休日数 | 105日(週2日) |
有給 | 10日(半年で消化) |
勤務時間 | 15:00~25:00(休憩1時間) シフトにより調整 |
福利厚生 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険 |
賞与 | 年2回 人事評価制度にて支払う |
昇給 | 年1回 |
手当て | 家族手当、通勤手当、深夜手当、役職手当、技能手当、時間外手当、制服貸与、住宅補助(会社規定あり)、引っ越し代(会社規定あり) |
採用問い合わせ | 近藤 大祐:090-1851-8830 |